Contrôle de pâtons de bretzel

Description

Après l'entrelacement et la création des nœuds pour les pâtons de bretzel, il est vérifié si la forme des bretzels est correcte. Pour ce faire, plusieurs pâtons doivent être saisis sur une ligne de convoyeur. Il convient de contrôler la forme externe (largeur, hauteur) et la forme interne (présence des trois trous). L'emploi dans le secteur alimentaire requiert un capteur équipé d'une vitre plastique et d'entrées/sorties numériques pour la commande des portes d'évacuation destinées aux pâtons manqués.

Solution

On utilise la caméra intelligente LSIS 412i. Elle analyse la forme de trois pâtons simultanément. Ceci constitue une solution très économique pour détecter de manière sûre les pâtons non formés et les évacuer avant l'application de saumure. Ceci présente ici un avantage, car la pâte est inutilisable après l'application de saumure et doit être éliminée. L'évacuation préalable permet au contraire de pouvoir réutiliser les pâtons non formés, ce qui représente également une économie. Le paramétrage de la caméra intelligente via WebConfig est facile, de même que son intégration à l'aide des entrées et sorties numériques.

Produit

  • Secteur/domaine

    Technique d'emballage (convoyeur continu)

  • Cahier des charges

    Dimension, contour, volume, Contrôle de la qualité

  • Application

    Contrôle de pâtons de bretzel

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